Le Four Choletais

Le Four Choletais – Bio Ribou Verdon

Christophe et Emilie Lechat
Boulangers à Cholet

Pains au levain

Nous avons repris, en 2018, la boulangerie Le Four Choletais située en centre-ville de Cholet. Nous cherchons à proposer depuis nos débuts une gamme de pains sains et savoureux.

Nous avons obtenu le label Boulanger de France pour notre utilisation de produits locaux et en circuits courts.

Contact : Boulangerie Le Four Choletais

83, rue Nationale, 49300 Cholet

Horaires d’ouvertures

 

du lundi au samedi de 6h30 à 19h30

Une gamme de pains avec la farine Bio Ribou Verdon

Depuis 2022, nous travaillons une gamme de pains avec la farine Bio Ribou Verdon.

Nous proposons des pains au levain naturel avec une fermentation lente pour développer les saveurs, gagner en conservation et offrir une meilleure valeur nutritive.

Vous trouverez en magasin : la baguette Ribou T65, le pain au levain T80 et avec céréales, le pain complet T150, le pain petit épeautre, le pain muesli, la tourte au seigle et notre pain germain.

Nous utilisons également des farines de légumes biologiques pour créer des pains bons et originaux.

Enfin, nous proposons pour les fêtes de fin d’année un pain d’épices réalisé à partir des farines Bio Ribou verdon (T65 et seigle). Ce dernier a reçu la 1ère place au concours départemental 2022.

Bio Ribou Verdon

Les producteurs bio engagés pour la qualité de l'eau