Nos fermes

Nos fermes Bio Ribou Verdon

Les producteurs

Nous sommes une vingtaine de producteurs engagés pour la qualité de l’eau à l’échelle du territoire Choletais.

Notre engagement passe par le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique et une réflexion à l’échelle du territoire.

Toutes nos fermes raisonnent en logique d’agroécologie pour des systèmes agricoles de plus en plus diversifiés, autonomes et interdépendants. Il s’agit de systèmes efficients et résilients.

47 hectares
Viande bovine – Céréales meunières

145 ha
Viande bovine – Œufs – Céréales meunières
50 hectares
Lait de vache – Viande bovine – Céréales meunières – Légumes secs
68 hectares
Viande bovine – Céréales meunières
64 hectares
Viande bovine – Volailles – Céréales meunières
44 hectares
Viande bovine – Légumes plein champ et sous serres tunnels
204 hectares
Lait de chèvre transformé
94 hectares
Viande ovine – Céréales meunières – Huiles – Légumes secs
96 hectares – 3 associés
Lait de vache – Viande bovine – Céréales meunières
150 hectares
Viande bovine – Porc/charcuterie – Céréales meunières – Légumes secs
72 hectares
Viande bovine – Céréales meunières – Légumes secs
87,5 ha
Vaches allaitantes – Veaux sous la mère

Bio Ribou Verdon

Les producteurs bio engagés pour la qualité de l'eau