MARAGALODE
MARAGALODE – Bio Ribou Verdon
MARAGALODE, l’histoire d’une reconversion professionnelle
J’ai effectué un bilan de compétence et décidé de donner du sens à mon quotidien. J’ai choisi de me rapprocher de l’essentiel et de travailler en accord avec des valeurs devenues essentielles pour la plupart d’entre nous : proximité, authenticité, naturalité. Aujourd’hui, je prends plaisir à travailler de bons produits, mais aussi à les faire découvrir dans un climat de détente, d’échange et de convivialité. Le nom de ma nouvelle activité, « Maragalode », provient de ma tribu. Il s’agit de la contraction des prénoms de mes 4 enfants.
Livraison
Food truck le mardi midi dans la zone du Cormier (parking société Wibaie), le mercredi midi à l’autre faubourg (parking Hexa, face à Truffaut) et le jeudi midi dans la zone de Puynardon à Mortagne-sur-Sèvre.
Également un mercredi soir par mois à Mazières-en-Mauges et à Trémentines, puis un vendredi soir par mois à Saint-Léger-sous-Cholet.
Possibilité d’assurer des événements privés.
Suivez l’actualisation de mes lieux de vente directement sur mon site internet.
Maragalode, loin des standarts industriels
Je travaille loin des standards industriels, de manière authentique, comme je peux le faire dans ma cuisine lorsque je prépare de bons petits plats pour recevoir des amis.
À la maison, je consomme énormément de produits biologiques et locaux. Il était pour moi évident de proposer les mêmes types de produits dans mon camion. J’ai pris le temps de rencontrer les producteurs et de découvrir leur métier passionnant.
J’ai naturellement adopté les produits de la marque Bio Ribou Verdon.
Bio Ribou Verdon